Добавлено в избранное

Устройство для фасовки сыпучих продуктов из бурта

от 130 000 руб
Характеристики
Объявление №-70749431
Добавили объявление: 5 дней 17 часов назад
Категория: Дозаторы, Кульки, Пакеты мусорные, Фасовки, Упаковочное оборудование, Фасовочное оборудование
Город: Белгород, Белгородская область
Стоимость: от 130 000 руб
Описание

Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых материалов в коробки,   мешки, пакеты, ящики, сетки массой от 1 до 50 кг.

 

Фасовочная линия может фасовать  овощи (лук,   картофель), древесный уголь, фрукты; пеллеты, отруби, удобрения, грунт, зерно, комбикорм,   опилки, семена, гранулы, торф.

 

Педвижной наклонный винтовой весовой дозатор используется для фасовки в открытые ящики, коробки,   мешки, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Данный полуавтоматический фасовочный дозатор может расфасовывать грунт, пеллеты, торф, отруби, удобрения, семена, гранулы, комбикорм, зерно,   опилки.

 

 

Данный фасовщик сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам способен забирать фасуемый компонент из бурта открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.

 

 

Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может опционально укомплектовываться загрузной воронкой (бункером), в которую можно подавать фасуемый компонент из отдельного бункера-накопителя или вручную.

 

 

Данное оборудование для фасовки сыпучих материалов имеет 2 способа удержания тары – с помощью горловины, которая снабжена механическим или пневматическим зажимом тары и / или со столиком для расфасовки.

 

 

Передвижной шнековый дозатор компонентов легко передвигается. Он за счет колес может легко перекатываться. Также аппарат можно перевозить на автомобиле типа Газель и таким образом организовывать фасовку в различных местах.

 

 

Особенно актуально это при расфасовке зерновых на различных  при оказании услуг по фасовке.

 

 

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

 

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Выпускаем ленточные, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в биг-бэги.

Контакты
Контактное лицо: ООО Кураж
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх